トップページへ

ローズ ド マラケシュ アルガンオイル 10mL【年齢肌 肌荒れ 保湿 手作りコスメ 化粧品 原料 100% オーガニック フェイス マッサージオイル スキンケア 乾燥肌 ミニサイズ お試し 旅行用 ローズドマラケシュ モロッコ ショップチャンネル】

   

 


 

 


<ローズ ド マラケシュ アルガンオイルの使用方法> 化粧水(オー ド ローズ)や美容水(セラム ド ローズ)で肌を整えた後、1スポイトを首から顔全体にのばしてください。

注1.キャリアオイル(エッセンシャルオイルを希釈し、皮膚に浸透させるための媒体になるオイル)としても使用できます。

注2.アルガンオイルは浸透率が高い為、塗布後に外出してもオイル焼けする心配はありません。

また、昔化粧品オイルで言われていたオイル焼けは、不純物が入っていたり、劣化した油分を使用していたりすることで、細胞が刺激され、それを防御するためにメラニンを生成するために起きていました。

『ローズ ド マラケシュ』は、オイルを直接仕入れることでタイムラグを無くし、少ロットで作ることで、新鮮な状態の製品を提供しているので、ご安心ください。

【アルガンオイル/フェイスオイル/キャリアオイル/マッサージ/オイル美容/天然100%/ピュアオイル/オーガニック/モロッコ/無添加/保湿/うるおい/ハリ/弾力/もっちり肌/キメを整える/オイル焼けなし】 商品名 ローズ ド マラケシュ アルガンオイル 容量 10mL 成分 アルガニアスピノサ核油(アルガンオイル) 広告文責 株式会社ジェイ・シー・ビー・ジャポン TEL:03-5786-2171 メーカー(製造販売元) 株式会社ジェイ・シー・ビー・ジャポン 区分 モロッコ製/化粧品100%ピュア アルガンオイル。

豊富なビタミンEを含む貴重なモロッコ産アルガンオイルです。

ローズ ド マラケシュ アルガンオイル現地生産者からいただく本格アルガンオイル モロッコから直接仕入れる、新鮮な本格アルガンオイル モロッコ南西部にしか生息しないアルガンツリーの実の種子から抽出した純度100%の貴重なアルガンオイルです。

ローズ ド マラケシュではモロッコの生産者の方から直接購入し、純粋でフレッシュなオイルを提供しています。

高い浸透性でべたつかずサラっとした使用感で、フェイス、ボディ、ヘアーにお使い頂けます。

化粧水の後、乳液代わりに使ったり、ボディオイルやマッサージオイルとして、髪が乾燥してパサついている時などにおすすめです。

使用量の目安はフェイスで米粒ほどです。

    モロッコにしか生息しないアルガンオイル 世界中で、モロッコの南西部にしか生息しないのが、アルガンツリー。

その木の果実の種子の「芯」から抽出したアルガンオイルはビタミンEが豊富に含まれ、その数値はなんとオリーブオイルの7倍以上!(※ローズ ド マラケシュで使用しているアルガンオイルの数値を調べた結果)また、不飽和脂肪酸を80%以上も含んでおり、エイジングケアにも効果を発揮します。

浸透性が高くサラっとした使い心地でお肌がべたつかないので、美容オイルとして世界中で注目されています。

  • 商品価格:1,296円
  • レビュー件数:0件
  • レビュー平均:0.0(5点満点)

楽天で購入

トップページへ


TOP